Le règlement

photo reglement

 Le règlement de la course

Merci de lire et de vous conformer au règlement suivant:

Le règlement et les catégories dépendent du cahier des charges FFS.

Le départ de l'épreuve est fixé à 9h00 Stade de Cosne sur Loire. Retrait des dossards de 7h30 à 8h30 au stade.


Cette épreuve s'adresse aux catégories U15 (nés en 2005 et 2005), U17 (nés en 2004  et 2003), U20 (nés en 2002 , 2001 et  2000 ), Séniors et Vétérans (nés en 1999 et avant). Les U15 et U17 ne pourront participer qu'aux deux premières étapes.

 Le port du casque (norme DIN EN 1078) et des lunettes est obligatoire.
Le port de protections est recommandé.
Chaque concurrent doit respecter le code de la route.



Licenciés FFS Compétiteur: joindre une copie de la licence 2017/2018.

Licenciés FFS loisir : joindre une copie de la licence 2017/2018 et un certificat médical de moins d’un an de non contre-indication à la pratique du rollerski en compétition.

Non Licenciés: joindre un certificat médical de moins d'un an de non contre-indication à la pratique du rollerski en compétition. Obligation d'acheter un ticket course pour les Rollerski (9€).

Tarifs:

Inscription avant le 5/10: 15€

Inscription les 6 et 7/10: 18€

 

Pour les mineurs, remplir l'autorisation parentale sur le bulletin d'inscription.

 

Une navette de 8 places est prévue pour vous transporter du lieu d’arrivée au lieu de départ à 8h00 pour les 8 premiers inscrits à la fin de l’épreuve. Lieu de RDV : parking de l’Esplanade des Remparts à Sancerre (arrivée de Cosne-Sancerre). Réservation sur le formulaire d'inscription.

Par son engagement tout pratiquant autorise les organisateurs à utiliser les images fixes ou audiovisuelles sur lesquelles il pourrait apparaître.

 

Météo

 
2015 - Plan du site - Création Web & Fun - Cosne Sancerre Rollerski, course dans le Sancerrois pour Rollers et Rollerski

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.