Afin de valider votre inscription, merci de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous, de l'imprimer et de retourner acoompagné d'un chèque à l'ordre du "C.D. Ski de la Nièvre" à l'adresse suivante: Patrice BOUSQUET 54 Rue Bernard Palissy 18000 BOURGES.
Donnée obligatoire !
Donnée obligatoire !
Donnée obligatoire !
Donnée obligatoire !
Donnée obligatoire !
Donnée obligatoire !
Donnée obligatoire !
Invalid Input
Donnée obligatoire !
Invalid Input
Invalid Input
Les frais d'inscription à la course seront de 20€ le week end du 5 et 6 octobre
Invalid Input
ATTENTION: Les catégories U15 et U17 ne pourront participer qu'aux deux premières étapes
Le ticket course est obligatoire !
ATTENTION: L'achat d'un ticket course est obligatoire pour les non-licenciés FFS.
Invalid Input
Places limitées à 10 personnes, petits déjeuners compris
Invalid Input
Ne réserver votre place dans la navette que si vous êtes certain de l'utiliser.
Invalid Input
Réservation d'un couvert pour le repas du samedi 5 octobre à 20h à La Fontaine à St Satur.
Invalid Input
Merci d'établir un chèque du montant inscrit dans le champ ci-dessus et de l'adresser avec votre bulletin d'inscription. A l'ordre du Comité Départemental de Ski de la Nièvre.
Recopier les caractères dans le champ
Rafraichir Invalid Input
Invalid Input
Conformément à l’article 34 de la loi du 6 janvier 1978 vous disposez d’un droit d’accès, et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela, il vous suffit d'en faire la demande à alainstahl [arobase] orange.fr. Tous documents et informations à caractère personnel transmis aux organisateurs de la course dans le cadre d’une demande de participation resteront confidentiels. L’interception de ces éléments par des tiers ne peut engager la responsabilité des organisateurs de la course.
2015 - Plan du site - Création Web & Fun - Cosne Sancerre Rollerski, course dans le Sancerrois pour Rollers et Rollerski

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.